パンのキッシュ

パンのキッシュの作り方(レシピ)です。

使用する材料

  • 食パン:2枚
  • 生クリーム:100cc
  • 牛乳:100cc
  • 卵:1個
  • 溶けるチーズ:適量
  • 塩コショウ:少々

パンのキッシュの作り方手順

  1. 食パンを1口サイズに切っておきます。
  2. ボウルに卵を割りほぐします。
  3. ボウルに牛乳、生クリーム、塩コショウを加え、混ぜ合わせます。
  4. 耐熱皿に食パンを入れます。
  5. その上からボウルのものをかけます。
  6. チーズをちらします。
  7. 予熱したオーブントースターで10分焼いて出来上がりです。
posted by キッシュのレシピ
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。